Почему Ирина Алферова была несчастлива в браке с Александром Абдуловым

Звезды

Знаменитая звездная пара фильма «С Любимыми не Расставайтесь» Ирина Алферова и Александр Абдулов казались словно созданы друг для друга. Но мало кто знает, что такие с виду образцовые браки зачастую скрывают разочарование.

Ирина Алферова не была счастлива в браке с Александром, и дело тут не в том, что сценарный образ мог розниться с их совместным представлением о семейной жизни.

В кино их роли носили противоположный, где то даже зеркальный характер. Когда Митя Лавров, порядочный, но местами слишком ревнивый и вспыльчивый мужчина противопоставлялся образу главной героини, представленной очень сдержанной,

безэмоциональной, и нежелающей оправдываться за свои ошибки, чтобы сохранить брак. Так их отношения накаляются до красна, пока не приводят к известному финалу.

Пара окончательно расходится, а главная героиня доведенная до истерики от безысходности кричит — «Я скучаю по тебе, Митя!»

А что же в реальности, за пределами актерских образов. И. Алферова на тот момент уже смогла пережить один брак и развод с Бойко Гюровым, от которого родилась ее дочь Ксения.

Но те отношения не сложились из-за того, что Ирина Алферова не видела своего будущего заграницей. На Александра Абдулова выпала непростая задача в воспитании не своей дочери, Ксении. Но он любил ее как свою.

В тех творческих кругах, принято считать, что именно Марк Захаров повлиял на артистов, что и свело их вместе не только на сцене, но и в жизни, желая тем самым создать практически идеальный творческий союз на примере влюбленных актеров.

И от того определенные черты актерских образов, осторожными каплями, постоянно протекали внутрь отношений этой пары. Игры на сцене, игра в отношения. И попытки выяснить отношения, как на сцене, так и дома.

Но никто не замечал этого, считая это продолжением игры на публику, сценарный образ влюбленных и не готовых смириться с трудностями семейной жизни.

Их брак продлился 17 лет, и в течении того времени Ирина Алферова и Александр Абдулов не могли освободиться от роли влюбленных по принуждению случая.

Их брак в буквальном смысле стал спин-офом самого фильма, как если бы фильм продолжился после титров.

Праздная жизнь Александра Абдулова, и тихая мирная жизнь Ирины Алферовой, не привели по итогу к золотой середине, зато повторили многие сцены, которые пара уже переживала за свою карьеру.

Как если бы герои известного фильма, так и не смогли бы забыть, простить, и остаться с любимым.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий