Избавляемся от мешков и отёков под глазами за неделю с этими двумя простыми рецептами натуральных кремов

Сделайте натуральные крема, питающие кожу и устраняющие отёки и тёмные круги под глазами. Спустя первую неделю применения кремов ваша кожа станет более напитанной, упругой, увлажнённой и свежей!

Для первого рецепта добавьте по 1 ч. л. вазелина, оливкового и кокосового масла, мёда. Готовую смесь поставьте на водяную баню, нагрейте, постоянно помешивая, чтобы компоненты соединились.

Перелейте готовую смесь в сухую, чистую, стеклянную ёмкость. Крем может храниться долгое время. Наносите крем на кожу под глазами вечером, массируйте в течение минуты и оставьте, не смывая, на ночь.

Утром умойтесь, как обычно. Используйте этот крем ежедневно, перед сном. Он убирает морщины, отёки и мешки под глазами.

Для второго рецепта смешайте 1 ч. л. кукурузного крахмала, мёда и куркумы, 8 ч. л. розовой воды (гидролата розы). Перелейте в кастрюльку и, доведя до кипения, уваривайте на небольшом огне, пока текстура не станет кремовой.

Этот крем также хранится довольно долго. Перелейте его в стеклянную ёмкость. Данный крем можно наносить на всё лицо и шею, а можно использовать точечно — только на кожу под глазами.

Оставьте крем на 30 минут, затем смойте. Повторяйте процедуру трижды в неделю. Уже после первой недели результат будет заметен!

Отличные средства для снятия отеков, здорового цвета лица и избавления от лишнего веса !

Рецепт №1.

1 ст. ложку семян льна залить 1 стаканом воды, кипятить 10 минут, настоять до остывания. На сутки необходимо 1 л отвара. Можно не процеживать, а пить вместе с семенами, которые благотворно действуют на желудочно-кишечный тракт.

Приготовленный отвар (1 л) выпить в течение дня по 0,5 стакана с интервалом в 1,5-2 часа. Если вкус не понравится, можно разбавлять его каким-либо соком. Не принимать, если предстоит дальняя дорога!

Рецепт №2.

100 мл воды подогреть до температуры 20 градусов, добавить 10 мл яблочного уксуса и тщательно перемешать. Затем влить 50 мл кефира и пить через 30 минут после еды.

Источник

Источник

Оцените статью